Ключ к счастью - в голове

01 Октября 2020
2572

Умиротворение, восстановление энергетического баланса и чувственное наслаждение - это тайский массаж головы и лица.

Массаж головы и лица - это, в первую очередь, инструмент отключения от суеты повседневности и погружения в тишину. Чередование нежных круговых движений и ощутимых надавливаний на биологически активные точки приносят глубокое расслабление всему телу и наполняют теплом. В такой атмосфере легко освободиться от беспокойства и принять мудрость: сделай все, что можешь, и оставь невозможное доделать Богу.

В области головы и лица расположены около 35 биологически активных точек, предоставляющих широкие возможности для восстановления и поддержания хорошего самочувствия. Это оздоравливающее воздействие на внутренние органы и системы организма в целом, стимулирование обмена веществ и целительное влияние при эндокринных расстройствах.

Тайский массаж лица способен снять головную боль, устранить головокружения и судороги лицевой мускулатуры, улучшить состояние при насморке и заложенном носе, принести благотворные изменения при воспалениях черепных нервов, в частности, лицевого и тройничного, способствовать выводу избыточной жидкости, тем самым избавляя от отеков лица.

Омолаживающий эффект массажа лица

Омолаживающий эффект процедуры обусловлен активизацией внутренних резервов эпидермиса через тактильное воздействие, не имеет побочных эффектов, так как использует естественные механизмы обновления кожи. Уходят напряжение и усталость, кожа обретает свежесть и здоровый цвет. Проработка всех мышц лица, и особенно жевательных мышц, где чаще всего скапливается напряжение, позволяет освободится от стресса, ощутить душевный покой и обрести эмоциональное равновесие.

Массаж головы - процедура, которая принесёт Вам абсолютное наслаждение. Современный образ жизни главным образом наполнен требованиями, усилиями и обязательствами. Восточная мудрость гласит, что недостаток тактильного внимания, формирующего атмосферу безопасности через транслирование приятия и любви, создаёт все условия для потери человеком базовой уверенности в себе. В итоге вместо устремления к счастью и познания, что именно ему или ей приносит состояние удовлетворения от жизни, человек устремляется к накопительству достижений, вещей, контактов и так далее. В этой погоне за иллюзией, что есть подмена понятий, когда мы что-то одно считаем чем-то другим, и есть корни всех депрессий, стрессов и хронической усталости столь распространённых в современном мире. Что же делать?

Массаж головы способен помочь нам открыть дверь в новый формат жизни. Более счастливой и наполненной тем, что приносит нам чувство всеобъемлющего удовлетворения. Как? Улучшение потока крови и ци (жизненной энергии), снятие умственного и нервного напряжения, устранение эмоциональной неуравновешенности позволят избавиться от общей слабости и восстановить энергетический потенциал. В области волосяного покрова и затылка расположены точки, позволяющие влиять практически на все основные органы и системы человеческого тела, повышать иммунитет и даже исцелять психические расстройства. Массаж головы оказывает целебное влияние при многих болезненных состояниях: бессоннице, головных болях, головокружениях, шуме в ушах, неврастении и невралгии, переутомлении и хронической усталости, глазных и ушных болезнях. Процедура благотворно сказывается на состоянии памяти, способности удерживать концентрацию и умственной активности.

Освобождение от острых болезненных симптомов и внутреннее состояние покоя позволят увидеть, в чем корни Вашего стресса и ухудшения самочувствия. Осознание причин вручит "ключи": что возможно изменить в обстоятельствах, где будет продуктивным пересмотреть своё восприятие ситуации или людей, в чем необходимо поменяться самому.

Массаж головы и лица

Массаж головы и лица начинается с лёгких поглаживающих и разминающих движений, оказывающих умиротворяющее действие на нервную систему. Дыхание обретает полноценность, расслабляются внутренние и скелетные мышцы. Последующие растирающие, сдвигающие и вибрирующие движения дополняются сильными нажатиями пальцами - проработкой биологически активных точек, мягкой ударной техникой. Мастер завершает процедуру нежными, успокаивающими движениями, компенсируя возбуждающий эффект массажа и восстанавливая баланс.

Тайский массаж головы и лица - прекрасный подарок близким, друзьям или коллегам. То, что мы часто не можем себе позволить в силу малой информированности, оказывается приятным сюрпризом, в дополнение к удовольствию дарующим огромную пользу нашему телу и душе. Подарочный сертификат на массаж можно приобрести на сайте gift.waithaispa.ru или в одном из салонов сети "Вай Тай".

массаж шейно-воротниковой зоны

Если Вы выбрали массаж головы и лица для себя, настоятельно рекомендуем дополнить процедуру массажем шейно-воротниковой зоны. Все достоинства воздействия на голову и лицо дополнятся преимуществами глубокой проработки шеи, плечевого пояса и спины. Соединив эти два вида тайского массажа в одном сеансе, Вы почувствуете обновление и энергетический подъем, восстановление подвижности и освобождение от напряжения, готовность к новым "вершинам" в карьере и личной жизни. Подробнее о массаже шейно-воротниковой зоны читайте в статье "Жизнь без боли...".

s

Мы желаем Вам благополучия и крепкого здоровья! Поддерживайте прекрасное самочувствие вместе с нами.


Поделиться:

Другие статьи