Журнал «Moscow City Guide» лето 2021

Журнал «Moscow City Guide» лето 2021

Красота на высоте

В Башне Федерация на 84 этаже открывается самый высокий спа в Европе! Это будет уникальное событие в истории мирового спа. Почему стоит его посетить, рассказывает Лариса Анч, основатель сети.

В огромном мегаполисе с его энергией денег, предпринимательства и созидания как никогда важно иметь пространство, где ты можешь полностью расслабиться и погрузиться в негу.

В центре зоны ресепшн мощное дерево упирается своей кроной в небосвод. Это символ природы, всего лучшего, что дала нам планета.

Шум настоящего водопада в массажной комнате. Стихия огнедышащего вулкана на расстоянии вытянутой руки. Джунгли в белоснежной ванне с видом на город. Ниспадающие потоки воздуха.

Каждая деталь, к которой вы прикоснётесь, — будет словно из будущего.

В спа-центре установлена система «умный дом» — одним касанием вы настраиваете комфортные параметры температуры и освещения. Особое внимание уделено системе увлажнения воздуха и выработке кислорода — в Wai Thai в Сити за это отвечают живые растения.

Интерьер расслабляет. Сочетание натурального камня и металла, дерева и стекла — все это рождает концепцию «Оазис будущего» — связь технологий с природой и бережное отношение к всему живому на земле.

Над дизайном «Оазиса будущего» работала архитектурная мастерская MEMarch. Открытие осенью. Предзаказ на абонементы открыт.

84-й этаж — самый высокий спа в Европе

8407 — номер локации в башне «Федерация»

24/7 режим работы

9 гранд-мастеров из королевская Таиланд

4 стихии в концепции спа


Дополнительные материалы:

Поделиться: