Наши салоны

Онлайн-запись

ТАСС опубликовали интервью с владелицей сети Вай Тай - Ларисой Анч

09 августа 2022
99

Лариса Анч рассказала агентству ТАСС о главных принципах ведения бизнеса, развитии по франшизе и любви тайцев к России. Первый салон "Вай Тай" появился в 2010 году, когда тренд на подобные услуги только зарождался. С тех пор бизнес разросся до всероссийской сети из 68 салонов. Основатель и бизнес-наставник Лариса Анч рассказывает, как удалось добиться таких масштабов, в чем особенность пространств "Вай Тай" и какие качества нужны для того, чтобы открыть СПА-салон по франшизе.

"– Идея открыть тайский СПА пришла в 2010 году. Работая в сфере трудоустройства иностранного персонала (агентство Filippinki.ru), мы заметили тенденцию, что наши клиенты просят оформить именно тайских терапевтов и массажистов. Стали искать причину и поняли, что аутентичные тайские СПА на рынке можно пересчитать по пальцам одной руки. Это было для нас знаком - надо действовать сию секунду и открывать салоны тайского массажа.

Наверное, это судьба, что мы стояли у истоков формирования рынка. На тот момент это было 10-15 предприятий, а сейчас их 500, с учетом региональных салонов тайского массажа и кабинетов - 1000. Рынок тайского СПА рос, начиная с 2010 года, и мы поймали момент начала этого роста."


Полную статью можно прочитать по ссылке:https://tass.ru/obschestvo/15341879 

Другие новости