Настоящее наслаждение для души и тела в июньских акциях

31 мая 2022
165

Как прекрасно ощутить свежесть и нежность тропических фруктов, как будто вы на райском острове Бали. Предлагаем вам подарить вашей коже и телу мягкое тропическое блаженство и пользу.

Только весь июнь для вас будет действовать специальное предложение – 20% на spa-уход «Фруктово-йогуртовое удовольствие».

Spa-уход «Фруктово-йогуртовое удовольствие» - это прикосновение невероятно легкого косметического йогурта, который обеспечивает длительное увлажнение, питание и очищение.

Спа-уход активизирует микроциркуляцию и выводит токсины, благодаря входящим в состав натуральным экстрактам манго, папайи и ананаса. Натуральные масла ши, жожоба, авокадо и кокоса питают кожу полезными элементами, придают дерме сияние и гладкость. Соль Мертвого моря эффективно очистит кожу от старых клеток.

Позвольте себе испытать фруктово-йогуртовое удовольствие!

А также, если ваш совместный отдых ещё не скоро, погрузитесь в чувственную и расслабляющую атмосферу друг с другом прямо сейчас!

Только весь июнь для вас будет действовать специальное предложение – 20% на спа-программу для двоих «Инь-Янь».

Порадуйте свою вторую половинку романтических наслаждением и отдыхом. Это возможность подарить себе счастливые моменты безмятежности и радости вдвоём.

В программу входит:

для него:

- тайская травяная парная/душ - традиционный тайский массаж

для нее:

- тайская травяная парная/душ - oil-массаж тела с питательным маслом на выбор

Проведите незабываемое время вдвоём в Вай Тай!


Другие новости