Регион

Мы сохраняем наследие ЮНЕСКО

изображение растения
  • 25 января 2024
  • 405
Знаете, что объединяет тайский массаж и Стоунхендж? Нет, не только горячие камни (которые используются в наших программах). Тайский массаж является одним из самых древних и уникальных методов терапии, который был признан ЮНЕСКО достоянием человечества. Он сочетает техники массажа, растяжки и активного давления на определенные точки тела, что помогает снять напряжение, повысить гибкость и восстановить баланс энергии.



Мастера тайского массажа в сети "Вай Тай" - это настоящие профессионалы, которые прошли обучение и получили сертификацию в Таиланде, стране, где этот вид массажа имеет свои глубокие корни. 

Сеть салонов тайского спа "Вай Тай" несет ответственность за сохранение и продолжение уникального искусства тайского массажа. Она признает значимость мастеров тайского массажа и стремится обеспечить им все необходимое для развития и процветания. Благодаря такой заботе и поддержке, "Вай Тай" продолжает радовать своих клиентов качественными услугами и свидетельствует о том, что тайский массаж является не только достоянием ЮНЕСКО, но и областью, где воплощаются забота и уважение к истории и культуре.

Мы приглашаем прикоснуться вас к настоящему сокровищу в наших салонах и почувствовать всю силу 2500-летней истории тайского массажа!
Назад