Регион

Золотой Стандарт, весна 2014

изображение растения
  • 24 июня 2014
  • 2377

"Золотой Стандарт, весна 2014"

Дорогие Друзья!

Как Вы уже успели заметить, салоны "Вай Тай" это прежде всего высочайший уровень сервиса. Мы любим наших Гостей и заботимся о том, чтобы Ваш отдых был организован на безупречном уровне. Помогают нам в этом наши замечательные Администраторы) Улыбка, радушие – это то, с чем Вас встретят в салоне. Готовность ответить на вопросы, помочь выбрать любимый массаж и нужного мастера требуют высокого профессионализма. Наши девочки лучшие из лучших и это - результат большой работы. Для улучшения уровня обслуживания в мае и июне мы провели конкурс "Золотой Стандарт", участие в котором приняли администраторы всех салонов "Вай Тай" по всей России. Мы рады подвести итоги конкурса "Золотой Стандарт, весна 2014"!

Поздравляем Елену, Майю, Эльвиру и Марину – ЛУЧШИХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ, СТРЕМЯЩИХСЯ К САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ - наших победителей!

Елена, Вай Тай Сокол. Лена работает в Вай Тае с января, но в самые короткие сроки прекрасно освоила Стандарты, подружилась с нашим большим коллективом и обаяла своей искренностью и улыбкой многих Гостей салона.

Майя, Вай Тай Голд Новая Рига. Майя с ноября 2013 работала администратором в двух салонах категории Вай Тай "Голд". Безупречная обходительность, умение предложить Гостю именно то, что ему нужно и первоклассные продажи делают Майю одним из лучших администраторов нашей сети. А еще Майя спортсменка и большой друг всех таек)

Эльвира, Вай Тай Казань. Эльвира трижды была в Таиланде, знает, любит и уважает культуру этой страны. Более клиентоориентированного администратора не найти!) - об этом говорит и количество отзывов в Вай Тай Казань – Гости искренне восхищаются и самим салоном и его персоналом.

Марина, Вай Тай Пушкино. Марина показала отличные результаты на тренинге "Навыки продаж" и, суда по итогам Золотого стандарта, на практике успешно применяет полученные инструменты. В свободное от Вай Тая время Марина воспитывает двоих прекрасных сыновей)

Дорогие Коллеги, поздравляем вас!

С уважением, Ваш Вай Тай.

Назад