Придающие энергию и силы акции мая

01 Мая 2021
83

Недостаточно бодрости от кофе по утрам? Мы прекрасно вас понимаем и предлагаем вам зарядиться нежнейшим кофейным уходом со сливками в мае месяце.

Весь месяц будет действовать специальное предложение на спа-уход «Кофе со сливками».

Ароматная спа-программа «Кофе со сливками» обогатит вашу кожу полезными макроэлементами, подарит сияние, увлажнение и питание. А тело будет благодарно вам за обретённую лёгкость и бодрость.

В процессе спа-ухода используются исключительно натуральные природные компоненты. Так, например, скраб для тела благодаря высокому содержанию кофеина улучшит кровообращение, разгладит и придаст коже упругость. А за счёт нежнейшего увлажняющего обёртывания из сливок контур вашего тела заметно подтянется, а кожа приобретёт сияние и бархатистость.

В завершении программы мастер выполнит ритуал невероятно расслабляющего массажа головы и восстанавливающего силы ойл-массажа с ароматным кокосовым маслом.

Расслабление и обретение новых сил, мотивации и энергии — это то, что вы заслуживаете!

А также для вас в мае есть отличная возможность восполнить свою «Энергию жизни».

Только весь май действует специальное предложение на программу «Энергия жизни»!

«Энергия жизни» — это идеальное сочетание традиционного тайского массажа и невероятно приятного массажа ног.

Тайский массаж благодаря мягкому воздействию на тело, прорабатывает глубокие мышцы и ткани вашего организма. Он снимает боль и зажимы в теле, усиливат вашу работоспособность, а также улучшает обмен веществ.

Массаж ног благодаря воздействию на рефлексогенные зоны, подарит вам незабываемое расслабление и удовольствие от снятия напряжения в усталых ножках.

Избавление от стресса и переживаний вам гарантированы! Воспользуйтесь полезной процедурой выгодно в Вай Тай Спа!

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуру в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплимент. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.


Другие новости