Регион

Экспертное мнение о Вай Тай в Forbes.Франшизы

изображение растения
  • 15 января 2024
  • 144

Новый выпуск журнала Forbes представил колонку экспертного мнения, посвященную успешной стратегии работы с иностранным персоналом в бизнесе. Основатель и генеральный директор сети салонов Вай Тай, Лариса Анч, поделилась своими уникальными наработками и подходами к ведению бизнеса с 73 салонами тайского массажа по всей России.

В колонке Лариса Анч подчеркнула важность адаптации культуры и менталитета иностранных сотрудников в рамках франшизной сети. В Вай Тай работают мастера из Таиланда, и компания предоставляет полное сопровождение по документам, адаптации и обучению. "Чтобы преуспеть в бизнесе с иностранным персоналом, необходимо осознавать, что люди из дальних стран нуждаются в поддержке", - отметила Лариса Анч.

Основные принципы успешного взаимодействия с иностранным персоналом включают в себя своевременные выплаты заработной платы и премий за переработку. "Работать с тайскими мастерами - это как работать со взрослыми детьми", - подчеркнула Лариса Анч.

В заключение Лариса подчеркнула, что счастливые сотрудники - это ключ к удовлетворенным клиентам: "Самое главное: счастливые сотрудники – это счастливые гости".

Назад