Апрельские акции для красивой фигуры

01 Апреля 2021
340

Близится лето, а значит пора приводить себя в форму. В апреле в салонах Вай Тай совершенствовать свою фигуру и физическое здоровье будет не только приятно, но и выгодно*.

Весь апрель действует скидка 20% на программу «Секрет спортсмена».

Сочетание традиционного тайского массажа и массажа горячими травяными мешочками подарит расслабление, снимет мышечную боль после продуктивной тренировки и запустит процесс восстановления организма.

После такого массажа эффект от тренировок удваивается, а силы для новых достижений восполняются быстрее. Тело приобретает гибкость и выносливость.

Регулярное посещение программы «Секрет спортсмена» в разы улучшит ваш результат от тренировок и повысит физическую выносливость. Комплименты в спортзале вам гарантированы!

Но это ещё не всё! Эффективный способ похудеть без угрозы набрать вес снова доступен для вас в Вай Тай по выгодной цене!

Весь апрель действует специальное предложение 20% на «Тайский slim-массаж с разогревающим эффектом».

Во время slim-массажа интенсивно прорабатываются все ткани кожи: эпидермис, дерма и подкожная клетчатка (жировая ткань).

В результате slim-массажа уходят отёки, нормализуется регуляция подкожного жирового обмена, улучшается микроциркуляция крови, происходит детоксикация организма. А самое главное — техника slim-массажа запускает естественный процесс выработки эластина и коллагена в тканях. Вследствие чего кожа становится упругой и подтянутой, а ненавистный целлюлит ослабляет свои позиции.

Для того, чтобы эффект от программы был максимальным, рекомендуем проходить курс тайского slim-массажа, состоящий из 10 процедур, с регулярностью 2-3 раза в неделю.

Спортивная и красивая фигура — это не мечта, это реальность. И мы поможем её осуществить! 

*Стоимость процедур в салонах может различаться. Уточняйте наличие специального предложения на данные процедуру в интересующем вас салоне. Скидка не суммируется с другими специальными акциями, действующими в данный период. Предложение не распространяется на абонементы, сертификаты и карты-комплименты. Акциями месяца можно воспользоваться однократно.

Другие новости